チャンポンめん作ってみました♪
今日はお昼に「チャンポンめん」作ってみました
というても ラーメン屋さんのメニューの「チャンポン麺」でなくて
イトメンのインスタントラーメンの「チャンポンめん」!
昔から 変わらぬ美味さ♪
でも 残念ながら名古屋を境に 西日本地域でしか販売してません
赤とんぼをイメージしてつくられたらしいです(ほんまかいな?)
そして これが「チャンポンめん」の美味さの秘密
かやくの「しいたけとエビ」です
スープはエビとしいたけ そして海鮮風味のあっさり味
さあ!いよいよ調理・・・・・
ほんで・・・・出来上がり!
どんぶりも使わず鍋のまま食うっ
これぞインスタントラーメンの醍醐味~~♪